首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津调查总队开展健步走活动
2021-09-03

  为激发总队干部职工工作热情,丰富干部职工的精神文化生活,按照工会全年工作整体部署安排,总队工会组织全体干部职工在武清南湖公园开展以“我运动、我健康、我快乐”为主题的健步走活动。  

  此次活动得到了总队领导的大力支持。党组书记、总队长王萍萍带领部分跑步爱好者,一马当先跑完了5.2公里全程,其他同志结伴而行,迎着绵绵细雨,边走边愉快的交流,欣赏着湖边的美景,以饱满的热情走完全程,享受运动健身带来的乐趣。大家纷纷表示,参加此次活动自身感觉到愉悦放松,并在一定程度上缓解了工作压力,体会了大自然之美,深刻感受到了低碳健康的生活方式。

  此次健步走活动,不仅活跃了职工文化生活,也宣传了低碳环保健身的重要性,引导全体干部职工要坚持锻炼身体,做自身健康的主人,树立低碳健身的生活理念,以健康的身体状态和向上的精神状态投入到日常的工作中去,为统计调查事业多作贡献。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网