首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队党组召开2020年上半年全面从严治党专题会议
2020-07-08

  6月28日下午,天津调查总队党组召开2020年上半年全面从严治党专题会议,总结上半年全面从严治党工作,分析当前面临的形势和任务,安排部署下半年全面从严治党重点工作。会议由党组书记王萍萍主持,全体领导班子成员参加,办公室、纪检监察室、机关党办主要负责人列席。

  按照议程,会议依次听取了王萍萍关于党组履行主体责任情况报告,吴友军关于党组纪检组上半年履行监督责任情况汇报,领导班子成员关于分管范围内履行“一岗双责”情况汇报,分析了存在的问题和风险隐患,提出了下一步工作安排。班子成员结合实际对报告情况进行了审议,围绕政治生态、问题风险、工作措施等情况进行了研讨,肯定取得成绩,指出面临问题,提出改进措施。

  2020年下半年,总队党组将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上坚决同习近平同志为核心的党中央保持一致,在国家统计局党组的正确领导下,在驻委纪检监察组有力指导下,扎实做好全面从严治党工作,打造忠诚干净担当的统计干部队伍,统筹做好疫情防控和统计调查,切实做到“双战双赢”,认真做好巡视整改工作,奋力促进统计调查改革发展,不断夯实调查数据质量,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为天津调查队系统更好地服务人民、服务经济社会发展提供坚强的政治保证。

稿源: 天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网