首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
王萍萍深入各处室检查安全生产工作
2019-06-17

  5月31日下班后,总队长王萍萍深入各处室对安全生产工作进行了全面检查。

  检查中,王萍萍详细了解了各处室安全生产情况,实地察看了各处室办公设备摆放、电(网)线布设、门窗安全等,对存在的安全隐患提出了整改措施和建议,就做好当前安全生产工作提出了具体要求:

  一是思想上要高度重视。各处室负责人要牢固树立“安全重于泰山”的意识,切实履行“一岗双责”,时刻绷紧安全生产这根弦。

  二是要切实做好整改工作。各处室对检查出的问题、隐患要及时化解,责任到人、措施到位。

  三是要扎实做好保障工作。办公室要根据实际情况对个别房间锁具进行统一更换,并且联系电工对个别房间电路重新布线,排除隐患。

  办公室负责人及有关人员陪同检查。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网