首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
端午假期 五大夜市集中开街
2021-06-14

  品尝美食、畅饮啤酒、欣赏赛事……对许多市民来说,这个端午假期是尽情放松身心的好机会。假期期间,我市共有5个新夜市集中开街,为人们提供了更多消夏休闲的好去处。

  在河东区棉3创意街区,以足球为主题的“棉3津超赛场夜市”在6月12日启动,正逢欧洲杯开幕,市民不仅可以在这里观看精彩的比赛,还有机会听足球名宿现场说球。此外,儿童足球表演、沙滩足球等项目也轮番登场,让假日夜晚格外热闹。“和朋友一起喝啤酒、看球,感觉挺不错的,夏天就是要这样!”一位顾客表示。

  天气热了,夜间消费火了。除棉3以外,水滴夜市、天拖夜市、友阿奥莱大型水上冲关·夜市嘉年华和诺德广场津门老街夜市嘉年华纷纷亮相。与此同时,已有的老门口儿夜市、姚村夜市等也人头攒动,高峰时段一座难求。鲁能城购物中心利用下沉广场街心花园打造“不夜城”,为夏日夜晚增添了惬意与浪漫。

  假期里,除了人气夜市,各大商超也活动不断。河西区一家购物中心在推出各类商品促销的基础上打出“体验牌”,现场包粽子的亲子活动吸引了众多家庭的参与;一家大型连锁超市在线上推出了粽子等商品满减券,受到消费者欢迎。

  市民李女士周末到河西区的一家商场给孩子挑选夏天的衣服,优惠活动令她颇为满意:“正好放假有时间出来逛逛,买了两件衣服还有折扣,很合适!”

  记者了解到,随着海河国际消费季的临近,“616津购节”、第二届夜生活节即将陆续拉开大幕,各大商业体和电商平台会集中推出系列活动,届时,市民可在线上线下享受多种形式的消费优惠。

稿源: 天津日报
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网