首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
我市已接种新冠病毒疫苗600万剂次
2021-04-25

  昨日从市卫生健康委获悉,我市启动新冠病毒疫苗全人群接种以来,依托社区卫生服务中心、二级以上医疗机构、大型场所和集体单位新建380余家新冠病毒疫苗接种点,14000多名接种工作人员全天候投入到新冠病毒疫苗接种工作中。截至目前,我市已完成新冠病毒疫苗接种600万剂次,超过常规免疫规划疫苗年接种剂次数的2倍。

  目前,我市正进一步统筹做好新冠病毒疫苗接种和常规免疫工作,继续推进接种门诊规范化、信息化建设,开展预防接种规范化操作培训项目,完善疫苗追溯体系建设,推进预防接种手机移动客户端建设,出台配套管理措施,提升预防接种服务质量。

稿源: 天津日报
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网