首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
天津总队签署常年法律顾问聘任合同
2020-09-08

  近日,天津总队与北京柏瑞(天津)律师事务所黄煜律师签订常年法律顾问聘任合同。合同就法律顾问服务事项、双方权利义务、保密规范、聘任期限、费用、考核及合同解除等作出明确规定。

  党组书记、总队长王萍萍及党组纪检组长吴友军与黄煜律师与进行了深入的座谈交流。王萍萍指出,要借助法律顾问专业优势,进一步提升系统依法统计、依法治统水平,切实增强干部法治意识和法律素养。同时希望法律顾问能够结合天津调查实际工作提供更高水平的法律服务。

  吴友军提出,法律顾问是我们践行依法行政,拓展法治知识的重要渠道,要发挥好法律顾问作用,利用法治大讲堂等活动形式,培养系统内党员干部学法守法懂法用法能力。

稿源: 天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网