首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
中共国家统计局天津调查总队党组关于对总队机关下沉社区开展新冠肺炎疫情防控工作的党员干部进行表扬的通报
2020-07-07

总队机关各处室:

  自2月中旬以来,按照天津市委市政府部署,天津调查总队党组先后派遣了三批共24名总队机关党员和干部下沉到8个行政区30个社区参加了社区疫情防控工作。24名同志坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和党中央各项决策部署、坚决贯彻落实国家统计局党组和天津市委市政府下达的做好疫情防控任务的要求,火速到岗,在疫情防控一线认真开展卡口执勤、防疫宣传、方法指导、政策解读、疫情排查、险情处置、复工复产跟踪服务等各项疫情防控工作,出色地完成了下沉社区党组织分配的疫情防控工作任务,为天津调查总队争得了荣誉,展现了国家调查队干部的良好形象。

  在长达112天的时间里,他们战严寒、冒风雪、斗酷暑、雨中行,舍小家顾大家、克服病痛折磨、不言苦不言累,以实际行动模范践行了为民初心使命,展现了总队机关党员和干部全心全意为人民服务的宗旨意识和对党绝对忠诚的政治品格,向党组织递交了一份圆满的答卷。

  为弘扬下沉社区党员干部为国为民、、勇挑重担的拼搏奋斗精神,经总队党组研究决定,对王凤霞、王怀刚、冯春昇、刘美玲、刘桂艳、许士龙、祁利明、李文、李东岗、李丽萍、汪洋(小)、张民生、陈卓、郑萍、岳景翔、秦儒、钱蔚、徐学增、郭士厚、郭乾坤、董连慧、焦红玉、曾祥菊、樊佩雄24名同志给予通报表扬。

  希望受表扬的24名同志,要以此次表扬为激励,再接再厉,在各自的工作岗位上,以更加饱满的精神状态,全身心投入到统计调查工作中,积极为党工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  号召总队全体党员和干部,要以下沉社区党员干部为榜样,学习他们听党指挥,认真落实党中央关于打赢疫情防控阻击战决策部署的坚定政治立场;学习他们坚决服从组织安排,不讲条件,多做贡献的奉献精神;学习他们牢记党的宗旨,一心一意为群众服务的为民精神;学习他们不畏艰辛,不惧风险,哪里有危险就冲到哪里的大无畏精神。

  希望全体党员和干部在统计调查工作中,继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,坚决贯彻落实《意见》《办法》《规定》,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强政治历练,提升政治本领,努力钻研业务,增强干事创业能力,学先进,赶先进,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,勤勉工作,奋发作为,为全面推进天津统计调查工作高质量发展,更为服务社会经济发展做出新的更大贡献!

  中共国家统计局天津调查总队党组

2020年7月1日

稿源: 天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网