首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :要闻公告 正文
  要闻公告
关于线上征集第十届“中国统计开放日”公众对政府统计工作意见建议的通知
2019-09-12

  国家统计局天津调查总队将于2019年9月19日举办第十届“中国统计开放日”活动,主题为“坚守统计初心,践行时代使命”。

  为推进统计调查公开透明,促进社会公众与政府统计零距离接触,让社会各界更加了解统计调查在服务经济社会发展与民计民生中发挥的重要作用,经研究决定,在统计开放日期间向社会各界征集公众对政府统计调查工作的意见建议。包括“您对统计调查的需求、认知和服务评价”,“您理想中的政府统计应该是什么样”等,内容范围不限,我们将在开放日活动当日,从中选择部分意见建议,现场邀请相关部门负责人作出回应。

  感谢您的配合,与您相约在第十届“中国统计开放日”。

  征集时间:即日起至9月19日

  征集邮箱:tjdczd@sina.com

  国家统计局天津调查总队

  2019年9月11日

稿源: 天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网