首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津总队召开党组(扩大)会议传达学习市第十二次党代会精神
2022-06-22

  6月21日上午,天津调查总队召开党组(扩大)会,传达学习中国共产党天津市第十二次代表大会精神,进一步统一思想,研究贯彻落实意见。党组书记,总队长安平年主持会议并讲话,总队党组和领导班子成员、各处室主要负责人参加会议。

  会议指出,市第十二次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,回顾总结过去五年的工作和取得的历史性成就,深入分析天津发展面临的形势,明确提出今后五年的奋斗目标、总体要求、任务举措。大会通过的十一届市委报告,通篇贯穿坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治灵魂,充分体现了牢记领袖教导、紧跟核心奋斗、沿着习近平总书记指引的方向阔步前进的坚定决心,顺应时代要求,符合天津实际,反映群众期盼,具有很强的政治性、战略性、实践性,是开创全面建设社会主义现代化大都市新局面的行动纲领。

  会议强调,市第十二次党代会是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党代会精神是天津调查队系统上下当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把学习宣传贯彻的着力点聚焦到坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”上,聚焦到学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到全面建设社会主义现代化大都市的战略安排上,深入贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,统筹疫情防控和统计调查工作,立足主责主业,持续深化统计现代化改革,充分发挥统计监督职能作用,不断提升统计调查数据质量,优化统计调查服务,以深入实施“三年行动计划”为有力抓手,为全面建设社会主义现代化大都市提供坚强统计保障,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网