首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
天津总队召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会
2022-05-02

  为迎接党的二十大胜利召开,按照天津市委和市级机关工委部署要求,天津总队召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员会,部署安排主题学习宣传教育实践活动各项工作。总队党组书记、总队长安平年主持会议并提出要求,强调要紧紧围绕迎盛会主线,培育高度的政治忠诚,坚定捍卫“两个确立”,以争创一流业绩、奋进第一方阵的实际行动,向党的二十大献礼。

  会议指出,“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动是持续深化对党忠诚教育的重要举措,是坚持全面从严治党、加强党的自我革命的生动实践,是践行初心、凝聚力量、奋力开创新局面的有力动员,是党史学习教育的延伸拓展、深化升华。要突出“迎盛会”这条主线,着力强化政治统领、严肃党内政治生活、厚植为民情怀、激励干部担当作为、营造良好舆论氛围和政治社会环境,坚持铸忠诚凝魂、强担当聚力、创业绩检验,把拥护核心落实在担当实干的具体工作中,加快实现“双一流”目标,坚定不移推动天津统计调查事业高质量发展。

  会议强调,一要提高政治站位,强化政治统领,深刻领会开展主题学习宣传教育实践活动的重大政治意义和内涵要求,聚焦迎接党的二十大,筑牢忠诚,强化担当,引导党员干部坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二要坚持系统推进、层层联动、步步深化,把国家统计局党组和天津市委的决策部署结合起来,把学习宣传教育实践活动同年度重点工作计划结合起来,发挥条块结合机制作用,上下贯通、协同有序的抓实学习教育、宣传、实践等重点任务,确保活动取得实效;三要立足长远,把学习宣传教育实践活动摆进天津统计调查现代化改革的全局,把着眼于未来的发展和解决当前突出问题结合起来,把推进天津国家调查高质量发展和三年行动计划结合起来,奋力提升数据质量,丰富统计产品,强化统计服务,更好发挥统计监督职能作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网