首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队召开党组(扩大)会议传达学习国家统计局直属调查队管理体制改革十五周年座谈会精神
2021-10-25
  10月13日,天津总队召开党组(扩大)会议,传达学习国务院领导同志关于国家调查队改革的重要批示精神和宁吉喆局长在国家统计局直属调查队管理体制改革十五周年座谈会上的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。总队党组书记、总队长安平年主持会议并讲话。
  会议认为,国务院领导同志的重要批示,充分体现了党中央、国务院对国家调查事业的高度重视和亲切关怀,为推动统计调查现代化改革指明方向,提供了遵循。宁吉喆局长在座谈会上的讲话,充分肯定了国家调查队改革十五年来取得的显著成绩,深入总结了国家调查队改革积累的宝贵经验,系统谋划和全面部署了新时期国家调查队改革的指导思想、发展目标和主要任务,具有很强的政治性、思想性和指导性,是新时代深化国家调查队改革的行动指南。
  会议要求,一是认真学习领会,把握精神实质。各处室、各支部要认真组织党员干部深入传达会议精神,教育引导干部职工深刻认识深化国家调查队改革的重大意义,把思想和行动统一到会议精神上来,凝聚起攻坚克难、开拓前行的强大力量。二是积极筹备尽快召开天津国家调查队管理体制改革15周年座谈会,回望历史,凝聚人心,再谱新篇。及时将座谈会议精神向市委市政府报告,积极争取市委市政府对天津调查队改革发展的关心支持。三是全力以赴抓好落实。由办公室牵头,各相关处室配合,聚焦改革发展目标任务和重点工作,研究制定清单化措施,确保会议确定的各项任务落地见效。
稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网