首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
以史为鉴 开创未来 --天津调查队系统深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神
2021-07-02

  7月1日,天津调查队系统组织全体党员干部集中观看了中国共产党成立100周年庆祝大会。总队领导班子成员、机关党员干部共同观看了直播,各区调查队分别在队内组织集中观看了直播。

  从1921-2021,中国共产党领导人民书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。习近平总书记在庆祝大会上指出“一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴”。而今,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,身为党的儿女,身为国家调查队的一员,我们肩负的职责和使命神圣而又光荣!

  以史为鉴,开创未来!天津调查队系统各级党组织、全体党员干部,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行党的宗旨,坚持真实调查、规范调查、为民调查、直接调查、高效调查、文明调查,加快推进统计现代化改革,以更高质量的调查服务经济发展和民生改善,为全面建设社会主义现代化国家,为伟大祖国的繁荣昌盛提供坚强统计保障。

  王萍萍要求,系统各党支部要迅速组织专题学习研讨,深入学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,并把总书记要求贯彻到统计调查工作中,在“两个百年未有之大变局”的新发展形势下,扛起新时代统计人应肩负的职责使命,书写不负党、不负时代、不负人民、不负青春的统计新篇章。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网