首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
学习先进楷模 贡献统计力量 天津总队参观弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展
2021-06-28

  为深入学习贯彻习近平总书记在全国劳模大会上的重要讲话精神,并把“三种精神”运用到党史学习教育之中,近日,天津调查总队组织全体处级以上干部参观了“天津市弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展”。

  展览总面积2500平方米,分为“时代召唤篇”、“人民楷模篇”、“津门榜样篇”、“拼搏奋斗篇”四个板块,采用视频、图片、文字、实物等多种形式展览了全国157名劳动模范、先进人物的感人事迹和奋斗历程。在展厅工作人员的讲解引导下,全体干部认真参观,仔细聆听,被一代代劳模先进、大师工匠的事迹深深吸引,被广大劳动人民的奋斗精神深深感动。展览重温了十八大以来习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述,全体干部深受教育、备受鼓舞。

  参观结束后王萍萍总队长现场讲话指出:通过本次参观学习,我们更加深刻的认识到劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,要在天津调查队系统进一步大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。我们要精益求精地做实做细做好统计调查工作,为建设天津现代化的大都市、为实现中华民族伟大复兴贡献统计调查力量!

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网