首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
唱响红色经典 礼赞建党百年——天津总队开展“学党史 唱红歌 感党恩”主题党日活动
2021-06-14

  “洪湖水呀,浪呀么浪打浪呀······共产党的恩情比那东海深····· ”5月19日上午,一曲经典动听的红色歌曲《洪湖水浪打浪》在天津音乐厅广场响起,天津调查总队合唱团33名党员干部代表以深情优美的歌声向党的百年华诞献礼,用歌声向世人讲述了中国共产党的经典故事,表达了新时代统计调查人对中国共产党的崇敬和爱戴之情。

  唱响红色经典、礼赞建党百年。在中国共产党百年华诞来临之际,通过开展“学党史唱红歌感党恩”主题活动,进一步丰富了党史学习教育活动形式,深化了学习成果,营造了听党话、感党恩、跟党走的浓厚氛围,增强了党员干部群众对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,激发了天津统计调查人为中华民族伟大复兴奋勇前行的实干力量,凝聚了为开创统计现代化改革新局面砥砺前行的不竭动力。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网