首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
总队领导班子成员参观武军定案警示教育展
2021-02-22

  为进一步推进全面从严治党,不断修复净化统计政治生态,2月18日上午,春节长假上班第一天,国家统计局天津调查总队总队长王萍萍和班子成员在市统计局领导的陪同下集体参观了武军定案警示教育展。

  王萍萍一行认真观看了武军定十个反面画像、《武军定判决书》《武军定忏悔书》《廉政家书》等展览内容,思考其从一名正局级领导干部,逐步沦为无“骨”无“魂”、对党不忠诚不老实的“两面人”的蜕变过程及根源所在。

  王萍萍强调,严肃查处武军定严重违纪违法问题,充分彰显了市委、市政府深入贯彻落实党中央全面从严治党要求的坚定决心和鲜明态度。王萍萍要求,调查总队要引以为戒,用身边事教育身边人,与市统计局一起共同努力,共同建设忠诚干净担当的天津统计好队伍,共同重塑尚法唯实为民的天津统计新形象。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网