首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
王萍萍深入驻地社区检查疫情联防联控工作
2020-02-26

  根据市委和市级机关工委部署,总队机关党员干部于2月13日起,参加驻地新疆路社区联防联控新冠肺炎疫情工作。2月14日,总队长王萍萍深入社区联防联控点,检查疫情防控工作,慰问总队执勤干部,副总队长杨绍鸣陪同检查。

  王萍萍指出,大家要严格落实习近平总书记关于社区联防联控工作的要求,与社区的同志沟通好、配合好,尽职尽责,把社区这道防线守住、守好,有效切断疫情扩散蔓延的可能渠道,坚决打赢疫情防控阻击战。

  王萍萍强调,一是要强化安全意识。大家要做好自身防护,特别是这几日的降雪降温天气,一定注意防风保暖。在来往途中和站岗执勤中,要戴好口罩,注意交通安全。与进入卡口的人员保持适当距离,回到单位和家中要第一时间洗手、做好消毒。二是要强化文明意识。既要严格落实站岗执勤要求,又要积极向社区居民和行人宣传党中央、市委抗击新冠疫情的方针、政策和要求,文明执勤,树好形象。遇到特殊情况,务必及时与新疆路社区联系人沟通情况,并妥善处理。三是要强化责任意识。全体党员要按照制定的“联防联控站岗执勤表”按时到岗、满点执勤。遇有特殊情况当日执勤人员不能出勤出岗时,各党支部要提前调整,保证不空岗漏岗。

  总队办公室相关人员陪同检查。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网