首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
东丽调查队召开主题教育第三次交流研讨会
2019-12-02

  11月13日,东丽调查队召开“不忘初心牢记使命”主题教育第三次交流研讨会,对照党章党规找差距。总队督导组张栩处长等人莅临指导主题教育开展情况。

  会上,东丽调查队班子成员根据第三阶段集中学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等交流学习心得体会,并逐一对照“十八个是否”要求,对照党章党规检视自身在执行党的基本理论、基本路线、基本方略上,在认真学习了习近平新时代中国特色社会主义理论上,在党员工作发挥先锋模范作用上存在的问题和差距,深刻剖析思想根源,明确了下一步整改方向和措施。

  总队督导组听取了东丽调查队主题教育开展情况汇报,全程指导第三次交流研讨工作。总队督导组认为,东丽调查队对照党章党规专题研讨准备充分,剖析深入,自选活动有声有色,针对性强,志愿服务形式多样,用实际行动有效推动主题教育开展。下一步,要以检视问题为关键,聚焦实际问题,解决实际问题,进一步增强统计调查人的使命感、责任感,以刀刃向内的革命精神,推进主题教育往深里走往实里走,切实取得实效。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网