首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
武清调查队召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
2019-12-02

  按照《中共国家统计局武清调查队党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,近日,武清调查队召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由党支部书记、队长曹晓广主持。

  会上,武清调查队领导班子成员专题集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),班子成员逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,认真检视自身存在哪些不符合的表现和情形,一条一条列出问题,持续修订领导班子和班子成员的问题清单,经过梳理武清调查队领导班子检视出问题3条,队长曹晓广检视出问题3条,副队长徐晓文检视出问题2条,纪检员高荭检视出问题2条。

  曹晓广强调,领导班子成员要持续对照党章党规寻找自身存在的差距,在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,真正将自身存在的问题找准找实。自觉对标对表,深挖问题思想根源,制定切实可行的整改措施,明确整改时限和整改标准,切实将主题教育各项要求落到实处。

  下一步武清调查队党支部要结合“三会一课”,召开全体党员大会,组织全队党员干部学习、对照《党章》《准则》《条例》找差距,自我检视问题,自我整改提高,并形成党员检视问题提纲。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网