首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
西青调查队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-29

  10月23日下午,西青调查队根据主题教育工作方案,专题召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。天津调查总队巡回督导组成员企业调查处处长杨金刚、主任科员岳景翔到会指导。

  会上,西青调查队领导班子成员分别结合主题教育学习成果,结合自身深入基层开展实地调查研究多去的成果进行了汇报交流。党支部书记刘永彩以《破解党建业务“两张皮”现象的几点思考》为题,分别从“两张皮”释义;党建与业务“两张皮”不容忽视;破解机关党建业务“两张皮”问题;破解非公党建“两张皮”四方面阐述了自己的想法;副队长李茹同志与纪检员刘金龙同志分别从农业和住户业务角度切入,深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,并结合实际研究提出思路建议。交流完成后,巡回督导组成员企业调查处处长杨金刚对西青调查队调查研究成果给予了充分肯定。他指出,要用调查研究推动统计改革发展,促进统计能力、统计数据质量和统计服务水平提升,希望西青调查队能持续做好主题教育的后期工作,抓好整改落实,持续推进统计工作迈上新台阶。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网