首 页  /  组织机构  /  工作动态  /  调查服务  /  法规制度  /  政策解读  /  要闻公告
您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
蓟州调查队扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作
2019-10-29

  为深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,按照总队党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,蓟州调查队认真开展主题教育征求意见工作。

  自主题教育启动以来,党支部通过发放征求意见函(表)、设置意见箱、专线电话、政务网邮箱等多种方式广开言路,重点从“对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,查找增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’方面存在的差距”、“对照落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神和党中央关于统计工作重大决策部署要求,查找执行国家统计局工作部署积极性主动性不高等问题”、“对照党章党规,查找知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距”、“对照先进典型、身边榜样,查找思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的差距”、“对照‘六个调查’要求,查找在增强为国统计、为民调查的责任感、使命感和荣誉感方面不足问题”和“对照《统计法》和《统计法实施条例》要求,查找与统计造假、弄虚作假现象作斗争,统计执法监督宽松软等问题”等六方面,广泛征求各乡镇街、委办局相关单位和基层服务对象的意见建议。

  目前,已向全区176个委办局及相关科室,27个街镇乡统计办和22个基层服务对象发放征求意见函(表),征求的意见建议正在整理、汇总中。下一步,党支部将认真梳理有关问题,研究解决措施,逐条逐项整改落实,持续推进主题教育走深走实。

稿源: 国家统计局天津调查总队
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
联系方式:022-27230783
版权所有:国家统计局天津调查总队 技术支持:北方网